首 页 研究院概况 新闻资讯 科研团队 科研成果 学术作品 研讨论坛 智农强社 粮农智库 人才培养
瀛︽湳浣滃搧
暂时没有记录
 銆婄伯椋熷喅绛栥嬪唴鍙?
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
《粮农智库》内参——把脉粮农经济的白皮书

投资!管理!您需要前瞻性的战略决策!

《粮农智库》半月刊:专供粮农工作者阅读的粮食白皮书,荟萃国内外农业粮农领域的精华观点和产业信息,是粮农智库网的精华读本,年信息量达300万字,一万份直邮粮农决策者,并定期呈送国家主管部门领导。
粮农智库网:国内资深粮农经济类门户网站。网站博采众多门户网站和报刊的粮农经济信息,让决策者用最少的时间读到最有价值的决策内容。
刊/网资料来源于国务院发展研究中心、国务院参事室、国家粮食局、农业部、中国粮食行业协会、中国粮油学会、中国人民大学、《财富》《世界经理人》《中国粮食信息》等顶级研究机构和管理部门及媒体,具有很强的权威性与客观性。
价值:刊/网是粮农领域决策者了解行业当前最新发展动态,把握市场机会,做出正确经营决策和明确企业发展战略的不可多得的信息精品。
十多年来,读者会员分布于粮食局、储备库、农发行、农业局、财政厅、农粮企业,很多粮农单位成为终身会员。
主要栏目□粮情研判□粮农金融□政策导航□楷模风采□企业经营□粮经论坛
八大特色
国内外粮食金融政策动态;
时政重大粮食新闻事件分析;
粮食官员施政策略;
粮食经济与政策的分析和解读;
粮食企业经营管理探讨与案例;
粮食现货与期货市场预测分析;
粮人粮企优秀事迹报道;
农粮科技的应用与推广。
让您节省90%成本
人力成本:聘请3个行业信息员+1个行业资深专家费用
公关成本:企业与多家官方机构合作的至少10万元公关费用
报刊成本:10种以上报刊网络的订阅费用
时间成本:至少提前15天搜集资讯的时间,保证信息时效性